an online Instagram web viewer
  • tinasaridewi
    Tina Saridewi
    @tinasaridewi

Images by tinasaridewi

#naturalmakeup teh @rizkynita
Yg geulis mah bebas anyun juga πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ #makeupnaturallook #makeUpWisuda #makeUp #eyebrows #eyeliner #lipstik #blushOn #dailymakeup
Hasil karya Abby yg kesekian 😍

Hidup itu tentang perjuangan, memperjuangkan, diperjuangkan, dan saling berjuang. 
#art #artwork #art🎨
Hasil karya Abby yg kesekian 😍 Hidup itu tentang perjuangan, memperjuangkan, diperjuangkan, dan saling berjuang. #art  #artwork  #art πŸŽ¨
Temen SMP yg dipertemukan kembali pas nyusun skripsi. Doi salah satu korban make up waktu jaman2 kuliah. Sebenernya sih ga bisa ngemake-upin, tp dlu minta dimake-upin (cuma pake eye liner, eye shaddow) dan dia seneng banget. Nyampe malem-malem baru dihapus make-upnya. 4thn kemudian minta dimake Upin lagi dengan judul trial prewed. Makasih udah percaya dari jaman dahulu kala yg sbnernya gga bisa apa2.. πŸ™πŸ™πŸ™πŸ˜‚πŸ˜… #coffee #coffeeshop #lighthouse #lighthousebandung #coffeetime #makeup #makeupnaturallook #eyebrows #eyeliner #prewed #trialprewed #friends #bestfriend #bestfriendgoals #childhood #viandarimareti #menujuhalal πŸ’ž
Temen SMP yg dipertemukan kembali pas nyusun skripsi. Doi salah satu korban make up waktu jaman2 kuliah. Sebenernya sih ga bisa ngemake-upin, tp dlu minta dimake-upin (cuma pake eye liner, eye shaddow) dan dia seneng banget. Nyampe malem-malem baru dihapus make-upnya. 4thn kemudian minta dimake Upin lagi dengan judul trial prewed. Makasih udah percaya dari jaman dahulu kala yg sbnernya gga bisa apa2.. πŸ™πŸ™πŸ™πŸ˜‚πŸ˜… #coffee  #coffeeshop  #lighthouse  #lighthousebandung  #coffeetime  #makeup  #makeupnaturallook  #eyebrows  #eyeliner  #prewed  #trialprewed  #friends  #bestfriend  #bestfriendgoals  #childhood  #viandarimareti  #menujuhalal  πŸ’ž
Energy = More Coffee2

Dulu tempat fav klo pulang kerja sampe malem mingguan. Dan hampir 1 tahun gga kesini karena lokasi yg menjauh.. *abaikan sendal jepit* 
#coffee #coffeetime #coffeedate #coffeeshop #thelighthouse @lcb_bdg
I'm Fikom, You Fikom, we all Fikom!
We make friend, not enemy!
We make peace, not war!
Yeeey yeeey yeeey!

We wanna F, for Fun!
We wanna I, for Innovative!
We wanna K, for Kind!
We wanna O, for Ordinary!
We wanna M, for Mmmuach!

Say what???
Fikom! Fikom! Fikom!
Ssssttt... #diesnatalisfikomunpad57 #FikomUnpad #Fikom
I'm Fikom, You Fikom, we all Fikom! We make friend, not enemy! We make peace, not war! Yeeey yeeey yeeey! We wanna F, for Fun! We wanna I, for Innovative! We wanna K, for Kind! We wanna O, for Ordinary! We wanna M, for Mmmuach! Say what??? Fikom! Fikom! Fikom! Ssssttt... #diesnatalisfikomunpad57  #FikomUnpad  #Fikom 
Semoga ilmunya bermanfaat, bahagia, sukses dunia akhirat πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡ Terimakasih, hari ini nerasa masih jdi mahasiswi.. 😍
Kalo aku jadi makcomblang gimana ya..? Hahaa πŸ˜‚πŸ˜‚ *jangan digeser*
Semoga ilmunya bermanfaat, bahagia, sukses dunia akhirat πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡ Terimakasih, hari ini nerasa masih jdi mahasiswi.. 😍 Kalo aku jadi makcomblang gimana ya..? Hahaa πŸ˜‚πŸ˜‚ *jangan digeser*
Selamat Ulang Tahun Almamater Tercinta πŸ’ž
#unpad #diesunpad
HWD - HWD -HWD
 Eci & Gian, samawa, cpet dapet momongan, bahagia  dunia akhirat, berjodoh dunia akhirat.. Aamiin πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡
HWD - HWD -HWD Eci & Gian, samawa, cpet dapet momongan, bahagia dunia akhirat, berjodoh dunia akhirat.. Aamiin πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡
Happy Wedding Day @azizahyy 😍😍😍
Do'a terbaik buat temen dari kecil ini πŸ˜‡πŸ’ž Semoga kalian yg lainnya cepet nyusul yaaa πŸ˜‚πŸ˜‚ kecuali 2 orang dari kanan.. wkwkwk 
#kondangan #biar #segera #kondangin πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜… #apasihini? #tau #aaah #bodoamat
Happy Wedding Day @azizahyy 😍😍😍 Do'a terbaik buat temen dari kecil ini πŸ˜‡πŸ’ž Semoga kalian yg lainnya cepet nyusul yaaa πŸ˜‚πŸ˜‚ kecuali 2 orang dari kanan.. wkwkwk #kondangan  #biar  #segera  #kondangin  πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜… #apasihini ? #tau  #aaah  #bodoamat 
Wajah butuh sandaran πŸ˜₯ #eeeh 
Semalem cuma tidur 2.5 jam, liat Ummy bawannya langsung pengen nyender aja jadinya πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…
Wajah butuh sandaran πŸ˜₯ #eeeh  Semalem cuma tidur 2.5 jam, liat Ummy bawannya langsung pengen nyender aja jadinya πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…
Jadi kapan @novellaastri ??? #novella #nyari #jodoh #ooppsss #novellaastri #nikah #nikahmuda #semangatnikah #kalikalidipromoinlah yaaaaaa πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…βœŒ
#raisa #raisahamish #claudyachintyabella #laudyacynthiabella #bellaengku #novellamenujuhalal #bissmillah πŸ˜πŸ˜πŸ˜„πŸ˜ƒ
Yaa belajar buat dedenya senyum aja dulu 😁😁
#uhuk #ngasuh πŸ‘— : #Rayatunik from @almahyraboutique πŸ’ž
Yaa belajar buat dedenya senyum aja dulu 😁😁 #uhuk  #ngasuh  πŸ‘— : #Rayatunik  from @almahyraboutique πŸ’ž
#icecream banjur #greentea 😍😍😍
27 Agustus 2014
27 Agustus 2014
3 tahun yg lalu lulus kuliah Jurusan Ilmu Informasi dan Perpustakaan. Kalo ditanya emng jurusan perpus belajar apa aja? 
1. Belajar kepo, nyari tau apa yg kamu dibutuhin, kamu mau, dan kamu harapkan.
2. Belajar menyimpan sejarah kamu 
3. Belajar ngolah sumber informasi biar apa yg kamu butuhin n mau itu bisa cepet didapet.
4. Belajar narsis
5. Belajar nyaring informasi jadi ga baperan
6. Belajar memilah memori mana yg baiknya disimpan, disumbangkan dan dimusnahkan
7. Belajar tampil kaya gga ada kerjaan, padahal dibalik layarnya mikirin kamu..
Pokoknya belajar masih banyak lagi dan segalanya ttg kamu πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ #DIIP #JIIP #SIIP #perpustakaan #IlmuPerpustakaan #FikomUnpad #anakUnpad #librarian #pustakawan πŸ“· : @ed90y maacih om buat fotonya πŸ™πŸ™πŸ™
3 tahun yg lalu lulus kuliah Jurusan Ilmu Informasi dan Perpustakaan. Kalo ditanya emng jurusan perpus belajar apa aja? 1. Belajar kepo, nyari tau apa yg kamu dibutuhin, kamu mau, dan kamu harapkan. 2. Belajar menyimpan sejarah kamu 3. Belajar ngolah sumber informasi biar apa yg kamu butuhin n mau itu bisa cepet didapet. 4. Belajar narsis 5. Belajar nyaring informasi jadi ga baperan 6. Belajar memilah memori mana yg baiknya disimpan, disumbangkan dan dimusnahkan 7. Belajar tampil kaya gga ada kerjaan, padahal dibalik layarnya mikirin kamu.. Pokoknya belajar masih banyak lagi dan segalanya ttg kamu πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ #DIIP  #JIIP  #SIIP  #perpustakaan  #IlmuPerpustakaan  #FikomUnpad  #anakUnpad  #librarian  #pustakawan  πŸ“· : @ed90y maacih om buat fotonya πŸ™πŸ™πŸ™
Suci Maesyaroh @scmsyrh
Universitas Padjadjaran - Indonesia
πŸ’„MakeUp by Me 
#makeUp #makeUpWisuda #makeupenthusiast
#naturalmakeup #makeupnaturallook #graduation #wisuda #wisudabandung #wisudaunpad #unpad